青年男子对于熟女的钟爱

jiangxiaoguai 发表于 2017-8-9 21:58

第 1 页

引子:
本人80后,记得很小的时候,是上初中,性启蒙慢慢就融进自己的身体和思想,有一天第一次在同学家看中国人性教育教科书的日本av,我很幸运,那张光碟里的av真是经典而且还是无码,那是一部轻熟女护士题材的片子,美女姐姐长发飘飘,婀娜多姿,明眸善睐,白皙丰满,肤若凝脂,乖乖地站在床前,任由一个戴眼镜的男人脱下白色的护士袍,一对白皙丰胸跃然屏幕,吊带白色丝袜包裹在一双大白腿上,还有一条很规矩的洁白内裤(后来知道的多了,这样的内裤是保守的女人经常穿的),男人慢慢退去护士姐姐的所有内衣,一条赤裸裸的白皙,丰满的胴体呈现面前,这在当时给我心灵的震撼是无法比喻的,男人非常有经验,美女姐姐的身体任由其摆布,经典之处是大腿打开成M形,并且把尿一样被男优呈现在镜头前,黑色茂密的阴毛和湿淋淋的肥厚阴户一览无余,(我后来经常用这个方式在镜子前羞辱女人),然后男优将美女的屁股抬起,用胸口顶住臀部,美女姐姐倒立着被打开双腿,男人一埋头,吸允起女人的肥美阴部(这在后来是我睡女人时候的规定动作),护士姐姐一脸娇羞,脸颊红晕,闭上眼睛,睡女人的时候看到美女的表情是一种极大的享受,当男人插入的时候那是我第一次看到原来性交是这样的,男人很有节奏地抽插着,从传统式到母狗式,再到女上位,从侧入式到悬吊式(本人个子较高,也健壮所以很喜欢用这种方式,关键是这种方式最刺激能够摇摆起来激烈抽插)最后又回到传教士,男优拔出粗黑的阴茎快速挪到美女护士的脸上,一股大量的奶白色浓稠精液全部射在了姐姐美丽的脸上,嘴上,眼睛上,鼻子上,最让我震撼的是在后面,男优用手慢慢地把姐姐脸上的精液一点点全部推进女人的嘴里,然后拿出一根牙刷用精液给美女刷牙。。。。。。。。

以上占用这么多文字把我看的第一部经典AV描述的这么多,这么详尽算是对我第一次欣赏av的怀恋。这部AV在我心中占的地位可以说是第一位了,无论是意义还是内容。后来我用尽办法都再也找不到这部片子了,算是心中的一大遗憾,如果各位狼友谁还保有这部片子提供资源,本人感激不尽。

这部AV给我极大的性启蒙,让我深深爱上了美丽,丰满,白皙圆润风韵逼人的熟女阿姨姐姐们,熟女们岁月沉淀的风情是小姑娘们所有没有的,又白又大的桃形肥臀,饱满圆润的吊钟乳,深色的乳晕乳头,隆起的肥美白肚子(本狼很喜欢趴在上面吸允),是阿姨们身体的美好所在,乌黑茂密的阴毛,肥厚的阴唇,淫水成河,厚实,层连叠嶂的阴道在我看来就是通向天堂的大门。

从那以后本狼的猎艳目标基本都是阿姨姐姐类型的,她们一个个地满足了我最大的最真实的性需求

我曾经因为打球认识了一位45岁的公司高管极品熟女OFFICE LADY,气质非凡,美艳动人,高挑,丰乳肥臀,波浪卷发,走在大街上都能闻到一股腥臊,和她在一起2年多,我们一起开房,泡温泉,旅行,看比赛,漫步沙滩, 在车里,在沙滩,在酒店,在温泉,在野外都留下过我们的勤劳汗水,最为难忘的一次是她坐在我的上面,坚硬,粗壮的阴茎被她用温暖,湿润,紧致的阴道紧紧地包裹着,忽然有一瞬间我感觉一股精华从阴茎被她的阴户吸走了,我当时浑身打颤,身体有些僵直,那种感觉不
亚于射精的快感。

写于结尾:
分享一下陪伴熟女的心路历程,如果大伙觉得好,我还会再写,本人坐标010,
金融类行业,平时喜欢打tennis,看电影,旅行,少妇熟女朋友看到此贴有探讨分享欲
望的,可以加我企鹅: 而其散要巴斯留散散

大穴老湿 发表于 2017-8-10 06:39

同样的熟女爱好者,我今年27,但是我有三个炮友,44,45,45

倾城1122 发表于 2017-8-10 06:43

我也是喜欢熟女

色教授 发表于 2017-8-10 13:47

经手的熟女20多个,最大的是23岁时认识的,当时她53。最小的也得差10岁以上。至今对熟女有着特别的情怀

91青年节 发表于 2017-8-11 09:32

熟女完成解锁。各种畅怀

huohuo699 发表于 2017-8-12 20:19

希望你越来越好,希望你看到更多精彩做爱故事!

jiangxiaoguai 发表于 2017-8-13 11:17

回复 6# huohuo699

谢谢

2498549675 发表于 2018-8-2 04:37

我建个群吧?

2498549675 发表于 2018-8-2 04:39

熟摄影爱好者,群聊号码:陆48妻o38武① 熟女群

bl1094488205 发表于 2018-8-2 08:35

同喜,

威廉飞 发表于 2018-8-8 10:54

我也喜欢熟女